注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走云南的博客

行走云南,问茶于山。

 
 
 

日志

 
 

2012年春茶定制进展 3.22  

2012-03-22 12:01:52|  分类: 共享资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月22日一早起来,迫不及待地品试小黑箐头拨春茶的茶样,结果非常非常满意。

 

        头拨春茶,外形条索紧结,色略深,与当前还没用开始降雨有关,后面再发出来的新芽,会更显毫,色泽更亮。

        公道杯的杯底有淡淡的花草香。

        入口,春香浓郁,苦涩强度适中,滋味浓度高,第一口咽下喉头已有明显的香韵和甘甜,生津回甘持久。与去年的秋茶相比,口感、香型完全一致,更增添了浓浓的春茶滋味,相当令人愉悦。

        叶底鲜嫩,饱满有活力。

 

        今天的工作是去印刷厂确定包装印刷事宜,明天计划进山。由于今年茶价普涨,很多著名的山头价格翻倍都不止,所以我必须亲自守在当地,谈判价格,监督品质。从其它山头类似古树的行情来看,小黑箐的涨幅还算比较温柔,希望可以努力保持在一个合理的幅度之内,这是我的工作目标之一。

 

(图片上传后质量损失太大了。)

2012年春茶定制进展 3.22 - 行走云南 - 行走云南的博客 【茶·品】
2012年春茶定制进展 3.22 - 行走云南 - 行走云南的博客 【茶·品】
2012年春茶定制进展 3.22 - 行走云南 - 行走云南的博客 【茶·品】
 
 

 

  评论这张
 
阅读(1957)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017