注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走云南的博客

行走云南,问茶于山。

 
 
 

日志

 
 

最崇高的敬礼!  

2008-05-19 17:13:48|  分类: 共享资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是最让我动容的敬礼!

        这个男孩名叫郎真,大约只有4岁,被子弟兵从北川的废墟中救出的时候,已经被掩埋了十多个小时。

        他的左臂已经骨折了,但是这个年幼的孩子却在被众人托举起的担架上,用他的右手,无声地,行了一个少先队的队礼!

        一个击退了死神的孩子,一个懂得感恩的孩子,向生命敬礼,向勇士敬礼,向祖国敬礼,最崇高的敬礼!

        我一边翻书学习,一边反复实践,终于完成了这张新闻图片与国旗的合成图片,因为我想永远保留这最动人的瞬间。

        敬礼!!!

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017