注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走云南的博客

行走云南,问茶于山。

 
 
 

日志

 
 

2008春茶藏品:帕沙古树春韵  

2008-04-21 15:25:57|  分类: 共享资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        08年帕沙古茶树采制的春茶,条索漂亮,芽头紧结,芽叶均显毫。

        冲泡时香气清新,汤色青黄、透亮,耐泡度好。

        口感略苦涩,但滋味鲜爽,生津回甘快,春茶的香气饱满,喉头有甜感。10泡以后,苦涩全无,回味不是回甘,而是入口直接津甜,并且这种类似吃过橄榄的津甜感觉很持久。

        茶底鲜活饱满有张力,嫩度好。

        个人最终评价:春韵饱满,鲜爽津甜,决定选为08年的春茶藏品之一。


  评论这张
 
阅读(2794)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017